Вниманию собственников объектов недвижимости!

11 ноября 2020

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края напоминает, что на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края на странице Министерства в разделе «Налог на имущество» во вкладке «Перечень» размещен предварительный Перечень объектов недвижимого имущества, налоговая база которых определяется исходя из кадастровой стоимости на 2021 год, сформированный в соответствии со статьей 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что плательщиками налога исходя из кадастровой стоимости объекта недвижимости, включенного в Перечень, являются организации, имеющие такое имущество на праве собственности или на праве хозяйственного ведения в соответствии со статьей 373 Налогового кодекса, а также физические лица, обладающие правом собственности на имущество, включенного в Перечень в соответствии со статьей 400 Налогового кодекса.

В случае несогласия с включением объекта в Перечень, собственник объекта недвижимого имущества вправе обратиться в Министерство с мотивированным заявлением о пересмотре результатов обследования путем проведения повторного обследования. Заявление можно направить по адресу эл. почты VarlamkinaEV@kamgov.ru до 1 декабря 2020.

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края