Публичная консультация в сфере арендных отношений

25 августа 2020

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края 28 августа в 11:00 в формате он-лайн проводит открытую публичную консультацию о нормативно-правовом регулировании в сфере арендных отношений в период введения ограничительных мер, связанных с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатского края.

На публичной консультации должностные лица Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края и Министерства экономического развития и торговли Камчатского края дадут предпринимателям ответы на вопросы, связанные с предоставлением льгот по оплате арендной платы в период введения режима повышенной готовности, основаниях для снижения арендной платы, предоставления отсрочки по оплате арендной платы, а также о принятых и находящихся в процессе разработки нормативных актах, предусматривающих льготы по налогообложению и оплате арендной платы за землю для арендодателей – собственников объектов недвижимого имущества, предоставивших льготы арендаторам пострадавших отраслей.

Публичная консультация будет проводится в режиме он-лайн на платформе ZOOM. Приглашаем представителей бизнеса – собственников и арендаторов объектов недвижимого имущества частной формы собственности – принять участие. Для участия необходимо зарегистрироваться до 27 августа 2020, направив заявку по адресу: AngalevskayaDA@kamgov.ru, или по телефону 8-914-027-58-33.

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края